zhouyideziliao

宝宝睡眠不好怎么办啊?

宝宝最近白天不怎么睡觉,晚上睡觉又非常吵,老是睡到半夜眯着眼睛哭泣,翻来翻去不知道在找什么,每次都要拍好就才能安抚她,但过不了多久又要醒来……真的不知怎么办才好啊??请给给建议啊……我快招架不住了……

♡沫晗妈妈

呵呵吃得好 不生病 又不热 孩子不会睡得不好的 你对照看看

kkbaby2011

同上,我家宝宝近来也是这样的。二个多月的时候我回了一次老家,回来后就不用起夜了,但现在睡眠却很差。

binbinkeai

你好,可能还是那里不舒服了吧,有没有热、冷或是什么的。平时还是要注意补钙的。