爱学者

孩子说话不清楚怎么办啊?

孩子已经两岁多了,说话不清楚,也不知道该怎么帮助纠正?

乐上天

没事的。长大点就好了。有的小孩三岁都说不怎么清楚呢。

spqunqun

正常,我家五岁还分不清LN的,六岁以后如果再不清就得去医院看,一般情况应该没事的。

星期零

没事的,有些小孩说话说的迟一些.

伟博的妈妈

我宝宝两岁半了,他现在说的话我基本都懂,也有些不会议说的话,动作表示也知道他要做什么,没事的,孩子还小,大点就好了,不用太担心。