才茨格

宝宝一岁7个月了还不说话

你好:宝宝一岁7个月了还不说话怎么办??我们给她说的话她都能懂,就是给我们不说话。

猪猪家的小虎崽

我家宝宝一岁八个月了也是不肯说话 不肯学,教她她高兴有兴趣会跟你学可是一般是打岔不学,我们说什么她也都懂,还爱学动物叫就不说话。急死了

m素颜m

我家宝宝也快1岁7个月了,说什么也懂,但说话只会说2个字的,说的也不是很清楚.亲,可以陪宝宝多说话,给他读故事书等.

多仔朵妹

平时在宝宝面前父母多一点心思!多点耐心!当孩子面话多不会错!我比较喜欢带孩子出去玩时候指这个那个告诉他是什么!不然就问这个那个在哪里!日子久了孩子就会说了!

越越•﹏•妈

你好,宝宝这种情况也是正常的,每个宝宝体质不同,所以说所以发育情况,平时要有耐心的,多教一下宝宝

萌萌麻麻14

正常的吧,原来我家宝宝也不喜欢说话,也不会说话,现在嘴巴不停的说,慢慢来。