锁娇

孩子吃什么吐什么

孩子一岁半了晚上吃什么吐什么 喝水也吐 还拉肚子

幸福的菲儿宝贝

可能宝宝受凉了,现在天气突然冷宝宝可能还没有适应,也有可能是睡觉的时候着凉了,宝宝妈妈要多注意一下,晚上睡觉的时候千万不要让宝宝的小肚肚着凉了.如果很严重还是去医院看看吧

冬天QQ

你宝宝消化不良,看下肚子是否还有点胀气噢,去药点购买四磨汤试试看,治疗小孩的消化很有效果

昊子。

消化不良了。吃点健胃的药,晚上不要吃难消化的东西。不然宝宝的胃就难养

我家橙橙

我建议你去医院给孩子看看,我家宝宝前几天也是吃什么吐什么,还发烧,打了4天吊瓶,不吐了,又开始拉肚子,在医院还给灌肠,回家给吃的妈咪爱,拉了2天好了。尽快去医院!

心羽QQ

肠胃不好,建议去医院看看