ggmgood

小儿屁股破皮,20天未好

小儿15天左右从一般红屁股变成肛门周边破皮,医院去了三次,也请教周边同事朋友,均认为简单,保持干燥、涂点油性药膏三四天即可愈。结果快20天过去了,昨天满月,屁股破皮依旧。 主要原因是小儿除每天1到2次大便外,不断有大便挤出,很少十分钟以上保持干燥。白天基本给小儿光屁股,家人轮流几乎一刻不停地注意小儿屁股,及时弄干,但还是没有进展,有时晚上稍有一个多小时没有注意到,又会加重。 主要母乳,每天加100毫升左右惠氏奶,主要用传统尿布。 有人提示可能是乳糖不耐受,要吃一周治疗腹泻的不含乳糖奶粉,已购,但担心一周后好不容易催的母乳会减少。 求教密方,急!!!------小儿父亲。

ruilin070228

我家宝宝只是红屁屁,没有破皮,我们擦的红霉素眼膏,
这个用在眼睛上的东西,比较安全,而且效果很好.
现在没有红屁股了,不过得坚持洗完屁屁的擦.

大人辛苦点儿吧,勤洗着点屁屁,洗完之后擦干,再涂药膏.

祝宝宝早日好屁屁

提问者对回答的评语:谢谢。小儿屁股已好痊愈!

zhaijunjie2

我想你怀孕的时候肯定和我一样吃了辣的东西和上火的东西我的宝宝也是那样,到2个多月才好的,用护臀霜搽在扑点粉,让屁屁透透空气.