高艺耘

小宝宝结完大便是不是每次都应该用温水洗干净呢?

做抚触可以用护肤霜吗?
还有我有些咳嗽应该怎么办呢?现在在哺乳期!

畅畅MAM

是得,最好是用温水洗干净。我家是女宝,小PP可干净了。不用其他的洗剂,温水是最好的了。
做抚触的时候,大人手上先涂上BB油,那样可以减少与宝宝的肌肤摩擦。动作要轻柔,抚触前,要用肥皂把自己的双手洗干净。
大人要是咳嗽,不要对着宝宝的脸,可以的话,带个口罩。

提问者对回答的评语:谢谢你哦我家也是女孩 ,今天不知道她怎么了总是睡不踏实一会就哭抱起来就好!抱着的时候还叫两声 您能帮我想想可能是因为什么吗?