QQ652232073

怀孕怎样去除脸上的黑斑和黑眼圈?

脸上长了很多黑斑,也有了黑眼圈,看起来特别不精神,不知用什么可以美白或去黑斑?

猪ma猪ba

怀孕的时候还是尽量少用美白的,怕里面含的汞或者铅会影响宝宝。等产后再用也不迟的,你说的黑斑可能是妊娠斑,这个斑只要你月子里不吃酱油和醋慢慢自己会消掉的。再抹点美白祛斑的化妆品应该会皮肤很好的

zilong媽咪

懷孕期間還是不要去美白了,等生了寶寶再去想辦法美白吧