QQ652232073

怀孕怎样去除脸上的黑斑和黑眼圈?

脸上长了很多黑斑,也有了黑眼圈,看起来特别不精神,不知用什么可以美白或去黑斑?

猪ma猪ba

只要你产后月子里不吃酱油还有醋,慢慢的会淡的,妊娠斑一般都会慢慢推掉 的,当然有的也会留有痕迹的,不过你可以产后出了哺乳期用些美白的产品也会有辅助效果的。黑眼圈是熬夜熬得吧,可以用去除黑眼圈的眼霜的。每天坚持使用,要是自己带宝宝,估计即时用了眼霜也不一定会管用的,因为宝宝总要半夜吃奶的

冰冰精灵

1.蛇舌草15g?? 2.地黄15g 3.野菊花15g?????? 4.栀子10g???????? 5.赤勺15g???????? 6.重楼15g???????? 7.金银花15g???????? 8.丹参15g???????? 9.夏枯草15g ??????10.柴草10g???????? 11.甘草5g?????? 12.大黄10g?????? 13.皂角刺10g?????? 14.桑白皮15g?????? 15.蒲公英15g???? 16.败酱草 15g???????????????????? 17.黄芩 10g??
要想更白,白芍(去黄),白术(去斑),白茯苓(去斑,有小毒),白芷(美白),各适量,磨成粉,加牛奶或蜂蜜调成糊状敷脸30分钟。
?? 两方法同时用,不出几日,包你比小白兔还白!!!

洋洋20090331

这个东西很难去掉了 ,慢慢啦会好的哈 ,

宝贝★爱你

黑眼圈可能是没睡醒造成的.有斑可能是妊娠斑,有些准妈妈生完宝宝会自然消失.建议你不要多考虑这些.多注意休息.愿意你与宝宝健康.