碧痕

冬天如何让宝宝睡安稳

宝宝怕热,就是现在海口这天气(22-28度)晚上睡觉一给她盖件衣服背后都会流汗。可是不盖睡到下半夜摸她的手脚心又有些凉,也不算很凉,就是没有温温的感觉,所以我又害怕她感冒又给她盖,可是一会又流汗了。有没有妈妈有好的方法啊?

猪ma猪ba

用纯棉的布给宝宝做个大的肚兜,直接包住肚脐一下到膝盖,宝宝还不会热,也不怕冻到肚子,下半夜你起来的时候摸摸宝宝身上如果冷就加点东西盖。我不知道你知不知道有种布叫人造棉布,那个穿着不热不贴身,很凉快的,老人和宝宝夏天穿这个最好了,你可以给宝宝用这种布做肚兜,然后用这种布料做条小被子也可以,后半夜盖这种被子也不热。

田鑫

你好!
1我以前也有同样的困惑啊, 只要不算很凉,温温的感觉,她就不会感冒
2盖多了就又流汗了,就不好,他会踢被子,更容易感冒发烧
3和大人盖的被子一样就可以的,温乎就可以

尤扬

用枕巾给孩子抱下肚子,再用线绑下。不容易踢掉,不要再盖别的东西了。还凉的话,可以盖薄的小毯。你可以试试看

じ☆veyiyi♡宝贝

亲爱的,要搞两个被子哈,一个薄被,一个毛巾小被被哦,上半夜盖毛巾小被被,后半夜加个薄被,我都是这样的,另肚脐那弄个护脐的,哈哈。一睡睡天亮呵。

睿睿娘

可以穿个肚兜或者背心,防护住肚子就好了。不用盖被子也行。

qqdson

给宝宝用睡袋,这样就不会着凉。睡时不要穿太多衣服。经常摸下后脑看有没有汗。