jiangmenhan

小宝宝应该几岁上幼儿园!

宝宝智力还没有发育时,上学对他有影响吗?要几岁上学好一些!

猪ma猪ba

一般小朋友都是3、4岁上幼儿园的,不过也要看宝宝自己的情况而定,有的宝宝自理能力已经比较不错了所以早送一点也可以的,也不要太早,3岁以后比较合适。如果宝宝自理能力比如上厕所自己会脱裤子穿裤子,自己会吃饭,如果这些方面做得不是很好的话,宝宝稍微大一点再送也是可以的。自己根据情况来。如果实在因为上班要送宝宝,宝宝自理能力不是很好,可以跟老师说明一下,或者给老师送点礼让老师特别关照一下,要不然委屈了宝宝

田鑫

3岁后----4岁上幼儿园比较好
孩子穿衣服,吃饭,上厕所能自己做的时候就可以上幼儿园的

开心之家

一般3岁左右的宝宝大小便已经自己会说了,这时候就可以上幼儿园了。

ice9598

孩子自己能大小便,自己吃饭了才去。

星期零

3岁左右吧,这时孩子会自己大小便,自己吃饭了,这时候去幼儿园比较放心。

萌萌20110520

宝儿上学也是在玩,我们这边是到2岁就可以上了。

小豌豆妈

三岁以后上幼儿园吧,不然不能自理的话也不太好

曦晨乖宝

以前觉得两岁多,但宝宝自己带宝才发现两岁多去对他影响很大,所以觉得三岁去最好,三岁的宝宝适应自理能力都强些,而且也比较听话些

宝贝★爱你

宝宝上幼儿园的年龄,正常是三周岁.但也要看宝宝的各项方面的发育情况吧.

pekinglinda

最好是满3岁,还要看一下自理能力,我家宝贝是3月3个多月上的幼儿园,当时适应的还可以。

lovelykiddie

4岁左右吧,我就打算这个时候把宝宝送去

可爱的桉桉

3岁左右,可以自己吃饭,才好,最好还可以自己小便,自己睡觉

杰子妈

建议是三周岁以上为宜

hellobaobei

一般是3岁,不过也要看情况,我侄女2岁就在许博士教育机构上幼儿园了的,因为家里没人带,不过送幼儿园后小家伙变化挺大的,一开始哭闹得凶,后来慢慢的还会跟我们说起幼儿园里的老师,会很开心的去幼儿园了……