彪宝

究竟哪种钙质容易吸收?

宝宝补钙很长时间了,钙的品种也换过很多次,可是不知道究竟哪种钙最适合宝宝的体质?(我家宝宝身体偏胖,走路有点八字步)

田鑫

乳钙比较容易吸收利用
碳酸钙价格经济,但吸收少

ice9598

我们家吃的是医院开的钙粉,效果不错。

shuaijunbaby

乳钙(有钙粉状的)容易吸收,如果自己拿不定主意,就到医院,叫医生开,那样放心。

星期零

记得以前去医院,医生说伊可新的钙比较好吸收。不知道是不是真的。

曦晨乖宝

钙粉也很容易吸收的,可以用鱼肝油促进吸收,

m素颜m

我家吃的是乳钙,感觉还好.但同时一定要补AD,钙才吸收