小王煜

宝宝一直不怎么开胃,该如何喂养好?

我的宝宝不吃奶瓶,所以喂人奶比较多,现在六个多月了,也开始喂粥加蛋黄之类的,可是特难养,老是一吃就哭,有经验的妈妈们看我家小宝说有点入风,可是他又有蚕豆病,我不知道该怎么确定是不是入风?然后又该怎么去风好呢???

qqdson

不要随便听信别人所谓的经验。很有可能是错误的经验哦。所以你一定要去医院检查清楚,蚕豆病可以通过验血查出来的。胃口不好可以吃点开胃的冲剂,很多母婴店都有得卖的。

じ☆veyiyi♡宝贝

六个多月,先试试自己熬点粥啊糊之类的,以清淡为主,可以在粥里适当加红枣之类的哟,祝福

皮皮诺

给孩子服用点冻干牛初乳吧,冻干牛初乳中独有的生物活性调节肽,微量元素载体蛋白及生长因子,不断作用于丘脑中的摄食中枢。可有效保持宝宝的正常食欲。改善儿童厌食,偏食,挑食的现象,因为牛初乳中含有大量的活性免疫球蛋白和活性营养物质,补充人体所需之外,还可以增强宝宝自身的免疫力,减少生病感染病毒的次数。

冰冰精灵

一直胃口不好,就是消化不好,坚持每天给宝宝用有功效的婴儿按摩乳(建议用欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶不消化现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒。至于宝宝的主食奶粉一定要选择好消化,易吸收,不上火,刺激小的奶粉。