浪漫天下

孩子拉绿色便便

孩子四个月,拉绿色便便,为什么,吃喝玩睡觉样样都很正常?

乐乐1214

补充有益菌恢复肠功能。
别太担心,我家乐乐也拉过,多喝开水,过几天就好了,没事的

lovebaby20050301

宝宝拉肚子可以服用益生菌片,补充有益菌恢复肠功能。

csybaby

以前听说是有身孕的人不能抱小孩,不然小孩就会拉绿色的便便。
当然,我也不知道是真还是假,我只知道,拉绿色便便那是吹了点风,肚子有点着凉了,可以给宝宝贴肚脐贴,去寒气的、、、我宝宝曾经也拉过