tangrong200188

婴儿头上长疙瘩

我在今年3月6日生了一个小男婴,刚生出来只是额头上长满了一些小疙瘩,过了一个多月后,他的头上和身体都长了很多红色的小疙瘩,这种情况应该怎么办呢?

choulongnv

我认为是上火了,俗称湿疹,是不是你们给孩子焐得太多?给孩子穿少点,就和爸爸妈妈穿得一样多就行了,只要凉快了,孩子的疙瘩一两天就消失了。其实凉快点孩子反而不容易生病。

qumei

去看一下医生吧,比较放心一些.应该没有什么事.小孩子是这样的,现在天热.我们家的有时也会有一些,只要小孩子精神好就行.

susumama

是啊,湿疹,给热的,赶紧给宝宝空少点,通风.