lovelykiddie

大家有带宝宝去早教机构的吗

早教机构怎么样,大家的宝宝有去过的吗

猪ma猪ba

我宝宝快15个月,我们也打算这就开始去各大早教机构去听几节课试听一下比比哪家好就去学习。我觉得参加这种集体活动不错的,锻炼宝宝的集体意识,而且早教机构的玩具也多,也一只,可以考虑去学习。我同学的宝宝现在好几岁了,他们参加的早教机构还经常组织出游,前几天去地里拔萝卜,很好玩的

提问者对回答的评语:谢谢

じ☆veyiyi♡宝贝

有闲钱还是可以考虑的哈,不过我们没去过呢,去总比没有去好点的。

清瑞大宝乖

经济条件允许,父母有时间的话,可以去反正没坏处,还可以锻炼孩子的一些能力,何乐而不为了。

柚子寶貝

我個人認為沒有必要那麼小就帶寶寶去早教機構啊.寶寶有一個生長的過程的,其實不用那麼急.

南南200909

我家宝宝在早教机构呢,去早教并不是为了学到太多,主要是让孩子快乐成长,接触更多的宝宝,更多大型的玩具,培养宝宝开朗的性格,也可让宝宝建立一定秩序性。
为了学习而去,恐怕会失望!

可爱的桉桉

我家的3岁了,还没有去过,以前儿保的时候有亲子园,宝贝不喜欢和其它小朋友一起玩

caodoudou1010

我们去了,还可以吧,看你自己的情况了

杰子妈

我家没有,都是自己在家和宝宝互动。但是如果有条件可以去

m素颜m

我家的也没去,想去试学下