清瑞大宝乖

11个月宝宝选购玩具

给宝宝买了一大堆玩具,可是感觉他都玩腻了,不知道买什么玩具最合适了。家里有摇铃,鼓,不倒翁,玩具手机,故事书,秋千,踏行车等等

杰子妈

平时给宝宝玩,不要玩具放大多,不然很容易玩腻。一次可以放一两种,也可以改变玩法。大人要注意和宝宝互动,这才能更引起宝宝的兴趣。

♡沫晗妈妈

呵呵 这个时候 还是颜色鲜艳 可以锻炼小手的为主

富宝宝大婷婷

宝宝这个时候都是有一个新鲜期,我那会就是玩一些收一些过几天再把收的拿出来给他玩这样就好很多的

caodoudou1010

把玩具放起来一段时间,重新拿出来,宝宝会想玩的

可爱的桉桉

玩具足够啦,还要帮助宝贝一起探索些新玩法就好啦,这样会帮助宝贝足够的认识玩具

开心之家

其实不用去买,自己家里的奶粉罐呀什么的,给宝宝自己敲敲打打玩得更开心呢

松霖

11个月的宝宝运动能力比上个月又增强了许多。有的已能自如地扶着东西站立,有的能扶着东西走,有的甚至什么也不扶而能独自站立。手的动作也更加自如了,情绪变化也丰富许多,能相当地理解父母的话。这时需要用玩具和游戏来帮助他发展,来增加他全身和四肢的活动。父母应该多和他一起游戏玩耍,你可为孩子挑选以下几种类型的一些玩具:

1、用柔软材料诸如橡皮、塑料或泡沫材料等制成的易抓的各种球类,能发出响声的玩具、滑梯、童车、像小型汽车那样可拖拉的玩具、玩具电话,小木琴,小鼓,金属锅和金属盘、当挤压时可以吱吱叫的橡皮玩具及不易撕坏的布质的书。

2、动物玩具、各种大小、颜色和质地的球、大的底部较重但可推倒的充气玩具,如可摇摆着发出声音的充气小丑、可拉着走同时发出音乐或模拟声响的玩具、一些互相撞击可以发出声音的玩具、大的洋娃娃和芭比娃娃、填充的动物玩具、可推可拉的玩具,如小型汽车、耐久的塑料杯和塑料碗、漏斗和量勺。

3、涂沫的颜料、简单的游戏拼图、简单的建筑模型、旧杂志、篮子、带盖的食管或容器、橡皮泥、活动玩具,如小火车、小卡车、假想的劳动工具和厨房用品、各种角色的木偶、适合搂抱的玩具动物或玩具娃娃。

4、选购11个月的宝宝运动能力比上个月又增强了许多。有的已能自如地扶着东西站立,有的能扶着东西走,有的甚至什么也不扶而能独自站立。手的动作也更加自如了,情绪变化也丰富许多,能相当地理解父母的话。这时需要用玩具和游戏来帮助他发展,来增加他全身和四肢的活动。父母应该多和他一起游戏玩耍,你可为孩子挑选以下几种类型的一些玩具:

1、用柔软材料诸如橡皮、塑料或泡沫材料等制成的易抓的各种球类,能发出响声的玩具、滑梯、童车、像小型汽车那样可拖拉的玩具、玩具电话,小木琴,小鼓,金属锅和金属盘、当挤压时可以吱吱叫的橡皮玩具及不易撕坏的布质的书。

2、动物玩具、各种大小、颜色和质地的球、大的底部较重但可推倒的充气玩具,如可摇摆着发出声音的充气小丑、可拉着走同时发出音乐或模拟声响的玩具、一些互相撞击可以发出声音的玩具、大的洋娃娃和芭比娃娃、填充的动物玩具、可推可拉的玩具,如小型汽车、耐久的塑料杯和塑料碗、漏斗和量勺。

3、涂沫的颜料、简单的游戏拼图、简单的建筑模型、旧杂志、篮子、带盖的食管或容器、橡皮泥、活动玩具,如小火车、小卡车、假想的劳动工具和厨房用品、各种角色的木偶、适合搂抱的玩具动物或玩具娃娃。

咖啡龙

你陪着他玩。他就会有兴趣了。

大豪ai小馨

大人要陪着一起玩哟。不然宝宝肯定会腻的。。

爱女可可

这个阶段宝宝的求知欲很强,是启蒙益智、学习说话的最好阶段,推荐你看看多功能宝宝秀,我家宝宝1岁开始用的,现在唱歌、跳舞、背古诗没有不会的。宝宝秀除了可以播放儿歌、童话、儿童诗词、少儿英语...好多内容以外,还有很酷的卡通特效合成录像功能,宝宝在娱乐和学知识的过程中能同时看到自己和卡通合成的影像,互动益智,宝宝特别爱玩。在玩的过程中学习,宝宝特别有兴趣。