梅花映雪QQ

宝宝这样尿尿正常吗

我儿子一岁零两个月大了,我发现他尿的特别频繁,大约十来分钟就尿一次,有时甚至5、6分钟就尿一次,每次尿量都不多,我好担心,不知道是不是他的泌尿系统有问题,急需有经验的妈妈帮忙解答问题,万分感谢

猪ma猪ba

我宝宝也尿尿很频繁的,刚刚尿完玩了没多大一会又会尿,我们去医院问过医生,医生看了看宝宝的小鸡鸡也没说有问题。我觉得应该不会有什么问题的,可能只是宝宝不会憋尿吧?

提问者对回答的评语:我今天也去问过医生了,跟您的说法差不多。谢了!

开心之家

这么短时间就尿,感觉有点不太正常,这样的现象有多长时间了,光今天吗?如果只是今天,短暂性的,那明天观察一下,如果明天还是这样,请及时去泌尿科检查一下,有可能是尿频。

心情树

小孩子的尿多是正常的,喝水多的话,尿会更多,还有就是,3岁以内的小孩自主拉屎拉尿都没有意识的,可能是玩着,拉一点,然后注意力一转开,又不拉了,过一会儿又拉的。如果他没有别的地方不舒服,那就没有关系。

松霖

看看宝宝的小便色泽,再观察下宝宝是否有不适状态。如果小便色泽正常且精神状态正常,那就没什么问题。

大豪ai小馨

如果宝贝尿尿的时候不哭不闹,尿液颜色正常就不用担心呀,亲住在北方还是男方,家里气温怎么样,可能也跟天气变化有关系的。

杰子妈

有点尿频哦,平时喝的水多吗?如果是这种情况,把尿次数要适当减少。如果一直是这样的话,建议还是带宝宝检查看看比较放心。

liu16020219

一般阴天就这样,况且现在是冬天,有点冷,你看看是不是宝宝穿的少?如果孩子冷的话就容易这样子的,不放心就去医院看看、

富宝宝大婷婷

第一冷到了,第二是不是水喝多了,第三全没有的话就得去看一下了

m素颜m

我家宝宝也是一下尿一点,一下尿一点.也不知是否正常