涵涵doris

2周岁不到的早教问题

我家宝宝20个月了,不知道怎么进行早教,平时自己也忙,有什么好的教材什么的推荐下有木有?先谢谢各位啦!

pekinglinda

如果非要找方案的话,恐怕还是买本书看看,或者找个早教机构。其实感觉根本没有必要做很特别的早教,孩子只要健健康康开心的成长就好。

南南200909

妈妈可以买一些左右脑开发的书看看,有时间时多陪宝宝玩里面感觉不错的游戏;
给宝宝选一些绘本,如佐佐木阳子的,很适合两岁以下的宝宝看,妈妈有时间陪着看久更好了;
巧虎宝宝版也不错,也是比较适合两岁以下的宝宝,因为是视频,宝宝也可以自己看,但是注意不要让宝宝看时间太长,要保护好眼睛。

qing321

买些图书和宝贝一起学习

扬懿妈妈

现在宝宝还比较小,可以买一些画册给他先认识一些简单的知识,比如数字,水果,蔬菜,日常用品等的。也可以买一些亲子绘本,或者是立体的书。可以陪着宝宝一起看,一起动手的。有些专门的早教品牌还不错的,比如巧虎,布奇乐乐园,天线宝宝,歪歪兔等。妈妈应该选一个最适合宝宝的或者宝宝最感兴趣的品牌。

yongshuxia

巧虎,布奇都可以,分龄分段的。也可以买婴儿画报

mi2211

现在可以教一些简单的单词,给宝宝定制一些早教产品,巧虎和布奇乐乐园就不错