甜蜜蝴蝶

宝宝过敏源为户尘螨三级,怎么办?

三周岁宝宝,抽血检查过敏源,结果为户尘螨三级,之前症状都不明显,这周鼻涕,喷嚏多很多,晚上睡觉还鼻塞,该怎么办呢?

钰禛额娘

我家的对这个也是特过敏,现在都3岁多了,一样过敏,如果说是到了6岁就会慢慢地好点,亲来这里看看吧,一定对你有更大的帮助!http://qq.ci123.com/group/4358

hehe20080612

家里要彻底打扫干净,孩子的被褥要勤晒

hzy20101122

房间保持清爽、通气,物品多晒太阳

ice9598

床褥、被子一定要常清洗,屋里保持清洁,常通风。

♡沫晗妈妈

认真全面的打扫屋子啊 尽可能的让孩子远离过敏源!

joncy

环境清洁通风,勤洗被套,多晒被子。

尤扬

家里要保持清洁卫生,可以在房间放一盆清水,加湿空气用。

开心之家

家里所有的被子衣服都洗过爆晒,宝宝的毛绒玩具也不例外,一定要保持干净

皮皮诺

给孩子增强免疫力,宝宝对过敏源有了抵抗力,自然就不会出现这种过敏的现象了,建议给孩子服用诺·珍冻干牛初乳,可以帮助宝宝:抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。 即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程。

mi2211

儿童哮喘的本质是过敏性体质,在经常夜间哮喘的同时还会伴有过敏性鼻炎,孩子往往会经常搓鼻子,揉眼睛,鼻塞,早晨打喷嚏,流清鼻涕水,可能还会有湿疹,医学上称为“过敏性鼻炎哮喘综合征”.
哮喘病是一种常见的,危及人体健康的慢性疾病.内源性哮喘的成因至今不明,而外源性哮喘则主要由致敏原所引发.哮喘病人在一年四季都会发病,但在冬春或秋冬交替季节的发病率更高.因为这一时期气温的变化大,人体不能很快地适应外界的天气变化,容易着凉,感冒和上呼吸道感染.

哮喘病治疗十分困难,尽管中西医治疗方法和药物颇多,其中大多数虽能有效控制哮喘症状,但往往不能解决疾病复发问题.当患者在感冒,劳累和强烈精神因素等刺激下,极易诱发哮喘病发作,经常如此,疾病会逐年加重,最后导致合并肺气肿,肺心病而危及人的生命. 祖国医学内病外治疗法(穴贴中药)防治哮喘病有良好疗效.当哮喘病处于急性发作期时,穴位贴敷中药可以较快改善患者痰,咳,喘症状,而使疾病缓解.在疾病缓解期时,应继续治疗一段时间,可以达到巩固疗效,减少疾病复发.此外在夏季入伏后应根据祖国医学冬病夏治理论进行预防期治疗,可以提高患者免疫功能,增强抗病能力,在进入秋季时可以防止哮喘病复发.一般能