kidd0405

宝宝因牛羊奶及肉过敏,现只喝些水解蛋白粉也过敏怎么办?

如果是大的宝宝怎么办?我宝宝是28个月的时候查了过敏原才知道是牛奶羊奶、牛肉羊肉过敏。然后就断了这些过敏原。奶粉到现在还在吃部分水解的,但是还是一直会有发作,肩膀、脖子上有时候经常会有小点点。很痒。请问这么大的宝宝该怎么办呢?

田鑫

过敏可能一生都要伴随着过敏性体质的宝宝
家长让孩子远离过敏源,不要用碱性皂液给宝宝洗身体和手脸
试试肤清霜,我们家宝宝用效果挺好的

♡沫晗妈妈

看来宝宝的过敏源挺多的哦 现在只有发现过敏就不要吃,等慢慢大了可能会好的

开心之家

不是还有一种黄豆粉的奶粉吗?专门针对过敏的宝宝吃的,可以去问问

猪ma猪ba

既然对这么多东西过敏那就只有远离这些东西了,防过敏的奶粉好多的,牛栏Pepti、多美滋深度水解奶粉,还有雀巢能恩都是防过敏的奶粉。宝宝湿疹痒痒时,可以在药店买炉甘石洗剂,给宝宝止痒。可以在药店买炉甘石洗剂,给宝宝止痒,这种药物很便宜,在临床使用已经N年了,安全性是有保障的。还有宝宝如果过敏了起湿疹的话可以用苯海拉明霜,效果不错,每次给宝宝洗脸后,就可以用苯海拉明霜擦脸。美国儿医也是用此药给婴幼儿治疗湿疹的,不含激素可以长期使用。

CINDY09

发现一个过敏原就远离一个,没有其他办法

钰禛额娘

关于过敏不是一件小事,我家的也对牛肉等食物过敏,最好是减少过敏源,让宝贝少接触到过敏源食物,这样就会更好点,亲来这里看看吧,一定对你有更大的帮助!http://qq.ci123.com/group/4358