天馨宝宝

脾气不好

我家宝宝脾气不是很好,经常就是在家里发脾气,出去玩担子很小,怕生人

咖啡龙

其实小孩都是这样。我家也这样。我侄女也是这样。还是家人的溺爱。多带出去接触人。

清瑞大宝乖

应该是缺少锻炼,父母多带孩子出去玩,见世面,出去的过程,父母帮助引导孩子和其余的孩子玩耍,多玩应该胆子就能慢慢变大,

洋洋20090331

脾气可以慢慢的来给宝宝讲讲 ,我的脾气不好引起宝宝的也不好了

畅畅的妈咪

不要把宝宝保护得像温室的花朵,经常闷在家里孩子会比较自闭的,多接触事物对孩子成长有帮助的。