嘉宇妈妈

宝宝脾气大,爱丢东西

宝宝1岁2个月了,脾气好大的,一下不顺着他就大哭大闹,还打人。而且还经常把东西丢掉,我都不知道该怎么来教育他。

jyjlal

当宝宝缺乏微量元素时也会脾气暴燥,注意给宝宝平衡充足的营养。

宝贝儿琳

去医院查查宝宝是不是缺微量元素造成的脾气暴躁,如果不是妈妈就要好好引导宝宝了,有点耐心,和他好好说,不行就让他哭一次都别理他妈妈可不能心疼啊,半途而废宝宝会变本加厉的

宋梓嘉

最重要的就是妈妈要有耐心

咖啡龙

敏感期。过了这段时间就会变了。一个阶段一个样

zzz727

到医院去检查下,看是否是铅超标

天使钰儿

只是一个阶段,再大点就好了。