ice9598

宝宝不哭到吐不罢休

两岁宝宝经常大哭,哄也哄不住,哭到干呕,不哭了吃东西就吐,经常这样怎么办?

南南200909

那就不要让宝宝哭,在宝宝要哭前及时转移宝宝注意力。如果妈妈自己带宝宝,应该很了解宝宝的一举一动,做好提前量很重要。
宝宝哭后一定不能给宝宝吃东西,因为哭到干呕了,胃部不适,吃了就吐很正常,可以给宝宝喝点温开水,等胃肠功能正常工作了再吃

心羽QQ

小孩激动是容易干呕的,但不哭时吃东西还吐可能是肠胃不乍滴,吃些健胃的药看看,听音乐可以稳定情绪,看他有什么兴趣爱好,顺着他的那些爱好走,应该就比较容易了。多陪陪他,对他多些耐心

hehe20080612

找找为什么大哭啊,找到原因,把哭的原因解决掉了孩子不就好了吗

qqdson

尽量少让宝宝哭了。

♡沫晗妈妈

小孩子容易激动吧 尽可能地安抚 不让他哭吧 还有孩子哭闹的厉害 是不是不舒服啊

zzz727

妈妈得让孩子少闹,多哄哄她,她就不闹了,给她她爱玩的玩具