可人人儿

4个月宝宝尿哭闹

宝宝7月1号生的,男孩,小点的时候把尿还好,最近一把尿就哭闹,尤其晚上这是怎么回事啊?

DAISY21

给小孩子把尿是一个训练的过程。尤其夜间孩子还是不愿意起夜,因为他很困想睡觉,你把他折腾起来把尿他肯定是不乐意的。不过慢慢训练就好了。我们现在3岁了,有时睡得沉,把尿都不高兴,会哭闹。慢慢来。

zzz727

孩子尿不急,妈妈就不用把啊
晚上少喝奶和水,就不用起夜了

ice9598

这么小的宝宝,穿着纸尿裤睡能睡得更安稳啊,晚上就不用起来了,以后慢慢能不用穿的。

尤扬

是不是宝宝不舒服呀,多观察宝宝。是不是腹涨、便秘什么的。

洋洋20090331

是不是上火尿泡疼了 ,多喝水没事就好了

♡沫晗妈妈

也许是给他把尿的时候 她不舒服 不肯尿吧 说白了就是闹觉

曦晨乖宝

宝宝大些了情绪也跟着多了,为了不影响宝宝睡眠给他用尿裤睡吧,有时他没尿把他拉起来就有些不情愿了。

碧痕

我宝有时候把尿也会闹,应该没什么大问题