丽婴房d

都说孩子上火吃清火宝效果最好!问问丽婴房的怎么样

嘿!听说参与问答活动有奖拿哦!那我也来提提问答吧!都说孩子上火吃清火宝效果最好!那丽婴房的怎么样啊!我家宝宝上火一直都是吃小儿冲剂的哦!好像效果也不错呢!清火宝倒还是没有给宝宝吃过,不知道是不是真的那么神啊!积极回答积极给分哦!

nerissaa

不一定非要吃这些的,吃点清淡的,多喝点水,吃点水果,喝点菜汁都是可以的哦!

提问者对回答的评语:也是 不过有些情况还是适当 吃点好吧

田鑫

多喝水多吃水果,就能去火

宗恒

清火宝我家宝宝没吃过,之前上火严重时吃了小儿七星茶。

咖啡龙

这是来做广告的吧。没吃过这些。多喝水就行。

我家小孩子

丽婴房的益生儿葡萄糖就听说不错,这个确实不怎么了解