xbbani

阴道炎反复怎么办?

阴道炎老是久治不愈,哪位妈妈能帮帮我,难道你们就没有遇到这个难题吗?这个病严重影响了我的生活和工作,最大就是影响了我的宝宝,我现在都不敢给她喂奶,害怕病菌传染给她了。阴道炎反复怎么办?

恩 益菌抑菌这个药?我也听说过,那我去买来试试吧!!谢谢大家的回答了!

mi2211

1、少穿紧身或贴身的裤子如牛仔裤等,要避免穿着紧身尼龙内裤,内裤应选择棉质的。

2、用无香味的卫生用品,避免使用添加芳香剂的卫生巾或手纸。

3、不要用各种药液清洗阴道,这样做反而会破坏阴道的内环境,导致阴道炎的发生。

4、女性不是月经期,尽量不要用卫生护垫。吃饭要吃多一点,才有劲减肥啊!每天晚上用清水洗净外阴,更换内裤。

zzz727

听医生的,用消炎药

ice9598

除了吃消炎药,自己的内衣裤一定要分开洗,洗好之后用开水烫一下,让通风的地方晾。

♡沫晗妈妈

阴道炎就像感冒 一不小心就会发作,只有注意生理卫生吧

hehe20080612

用药,但是很多人也有这个病,不当回事罢了

虎728

我也有同样情况,我用的是复方苦参洗液,效果不错,现在我就用妇炎洁,晚上睡觉前洗洗,内裤一天换一回,一定要用开水烫杀杀菌,和其他衣物分开洗,用专门的器皿。