宝宝主页

宝宝打预防针后发烧

宝宝18个月,宝宝是2号打完预防针3号就有点发烧,37.8度,当时打了两针,百白破和流感第二针,请问这种情况能给吃药吗?

猪ma猪ba

先不用吃药,可能是预防针引起的发热,应该不会持续时间长的,而且宝宝温度现在也不高,先多喝水贴个退烧贴物理降温。如果温度上升再吃退烧药

hehe20080612

发烧超过38.5度就要吃药的,注意多喝水.

♡沫晗妈妈

可能是打完预防针后没有好好护理吧 按理说不会发烧的,超过38.5度吃退烧药

CINDY09

还不用吃药,打完预防针会有一点儿反应的.先物理降温吧