蒋文睿

脸上长黑头怎么办

我儿子不到两岁,脸上 眼睛下面 长了好多黑头 不让挤 一挤就哭 急求各位专家 好心人帮忙

♡沫晗妈妈

小孩子也长黑头啊?比较少有哦 是不是出门太阳晒多了啊,或者是辐射多了啊,注意些,实在不行 就去看下医生

田鑫

宝宝长黑头, 妈妈别给挤啊,会留疤的
经常用清水给孩子洗洗脸啊

尤扬

孩子小还是去咨询下皮肤科医生吧。不要乱挤

猪ma猪ba

不要给挤吧,不怕感染啊!手上有细菌的,脸上有痘痘医生都不让剂的,应该不会有什么影响的吧,或者用去黑头的洗面奶揉一下可能会洗干净的

yongshuxia

小孩子怎么会长呢,千万别挤

博博妈咪

去看看医生吧,两岁的宝宝可别乱挤。

mi2211

是不是湿疹了。去医院看下!