maggiey_122

宝宝耳朵两边的头发很少是什么原因呢?

我家宝宝21个月,87公分,28斤,身体挺结实的。可不知为什么耳朵两边的头发很少(应该是从一岁以后出现这个现象),也没发现掉发,也测过微量元素,都比较均衡。那耳朵边头发稀少到底是为什么呢?和他喜欢侧睡有关吗?

麦麦猪

真和是和睡觉有关,可吃鱼肝油,我儿子就是这样过来的。

hehe20080612

没关系,以后理发的时候还是要理等就长出来了

tingtingyingying

应该和睡姿有关的,我宝宝是喜欢平躺着睡,所以后脑勺有一块头发也是被磨得很稀少的。大一点就没事了

杨康妈

也许是缺少钙,钙吸收不好.

mi2211

是缺少钙.现在孩子补钙只知道吃,不知道怎么让孩子吸引,要多晒太阳.

而且一定要晒孩子的关节处.现在是冬天孩子都给衣服包着都晒不到那些地方,所以钙吸引的不足了,才会这样,等天气暖了多带孩子去户外走走就会好的.不用担心,好多孩子有这个问题.不是什么大问题,