芊芊妈妈SUSY

宝宝睡觉出汗

天气稍有点热,宝宝睡觉就会出汗,头上和背部特别多,有时枕头和衣服都湿透了。是怎么回事?

我的宝贝宝贝

宝宝总爱流汗最好去医院查一下看是不是缺钙,不然就是抵抗力太差了,要加强营养和锻炼,有条件可以给宝宝吃点溢彤益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总流虚汗了。

田鑫

穿衣服多了
或者盖被子厚了

南南200909

可以检查下宝宝是否缺钙
同时注意不要给宝宝穿多盖多,只要宝宝不着凉,睡觉时手脚是温热的正好。

ice9598

宝宝都很爱出汗的,可以塞块纯棉的纱布在他的背后,纱布汗湿了可以再换一块。

心羽QQ

是不是吃奶后睡觉的呢,一般吃奶会出很多汗,我宝宝也爱出汗,尤其是背部出汗,精神好的话就没事的,不要盖得太多

钥钥妈咪

是不是穿得太厚或者盖得太厚啦,而且缺锌也爱出汗。

博博妈咪

不如不是穿多或盖多的话,那估计就是缺钙了。