豆一颗

宝宝2岁还不认生怎么办?

我家宝宝2岁了不认生,别人说给他去小店买糖或买好吃的,他不管对方是什么人就和人家走了,有办法解决吗?

shuaijunbaby

父母是孩子最好的教师,一定要教育孩子,不要和陌生人说话,从小就要教,让他脑海里有这个意识。

买房咋就这么难

平常注意给宝宝灌输一些如何自我保护的常识,让幼儿有自我保护的意识,这样就能大大降低危险发生的概率。提醒幼儿即使是熟人,除非家人看见并且允许,否则都不可以随便接受生人给的食物或礼物

妈哈哈

告诉不能跟陌生人走,要不妈妈会找不到着急的。要是坏人带走怎么办?少让孩子一个人独处

冰冰精灵

孩子的怕生与否与孩子的生活环境有密切的关系,如果你的孩子生活在人来人往的大家庭,或是平时接触的人比较多的环境,那么这个孩子已经适应了这种环境所以他肯定不会怕人,而且他会很喜欢和陌生人玩.因为在他的视野里没有熟悉和陌生之分,只有热闹,人多的概念.
如果孩子只是生活在小范围只有父母双亲带着,他肯定对人多的环境恐惧所以除了父母之外任何人他都会怕的.所以啦,讹诈不是坏事,刚好说明宝宝的交际能力强呀! 平常注意给宝宝灌输一些如何自我保护的常识,让幼儿有自我保护的意识,这样就能大大降低危险发生的概率。提醒幼儿即使是熟人,除非家人看见并且允许,否则都不可以随便接受生人给的食物或礼物

博博妈咪

要给孩子讲,不要轻易和陌生人说话。

紫泪珠

是要多说的,总给孩子说说一些关于安全的问题

wwwcctv2

多说安全知识 他就知道了