shi4833

幼儿出虚汗

1岁9个月幼儿,因为咳嗽吃了西药后,总是出虚汗,请问什么?

qiqi20090920

如果只是吃药后出虚汗,那没什么事,等咳嗽好了就好好的。如果一直是那样就有看看是否缺钙。

博博妈咪

那可能是因为用了药的原故吧,注意多观察一段时间。

心羽QQ

是不是吃药后的不适哟

皮皮诺

尽量少给孩子吃药吧,都是抗生素,对身体不好的,要想让孩子不出现这种状况,就要提高孩子的免疫力,最好是不生病才好呢,你可以给孩子吃点诺·珍,我家孩子之前总是爱感冒,一感冒嗓子就起来了,夜里也咳得不停,就算是感冒好了,咳嗽都得持续半个月才慢慢的好起来,后来我就给她买的诺·珍冻干牛初乳,提高免疫的,最明显的就是,已经连续5个月,孩子没有生病了,也没有咳嗽,偶尔有点流鼻涕的症状,稍微吃点药,有两天就好了,你得给孩子提高免疫力,孩子就不容易感染疾病了。