dhbww

宝宝大便越来越干,吃降火的也没用怎么办?

我家宝宝16个半月,最近一个月虽然每天都拉大便,但是每次都很干很费劲,我们每天给她喝不少水,还加了降火的每伴,水果蔬菜也不少吃,这两天早上起床还给她喝点蜂蜜水,可是一点用都没有,这两天感觉越来越干了,前面拉的都是干豆豆,后面也是很干的条状,看着宝宝每天那么痛苦我们很着急

松霖

多喝点水多吃点水果,注意休息!

Coffee芽芽

我家宝大便干时就给吃妈咪爱。

柚子寶貝

給寶寶吃點山竹,火龍果啊,什麼的,這個降火比較好,小孩子也可以吃.

nerissaa

多喝点水,还可以用青菜汁,水果汁,能不吃药最好啦!

冬天QQ

ktn 吃火龙果保证有用