苗诗琪

宝宝奶粉过敏

宝宝现在11个月,已经戒奶了。但只吃一些粥,面条,米粉之类的,没有什么营养。吃奶粉呢,还过敏。症状表现为起红点和部分皮肤仓红。换过很多牌子的奶粉都不行,羊奶粉也试过,都不行。是不是还是没有选对适合她的奶粉呢?

nerissaa

可以植物蛋白的奶粉的,不知道亲有没有试过呢,你家宝宝对牛奶羊奶都过敏可能是对动物蛋白过敏,建议亲换换试试看哦!

提问者对回答的评语:谢谢

happyboys城

奶藓与奶粉无关啦!奶藓就是湿疹注意清洁保护就能痊愈了。

1、 妈妈忌食鱼腥、海味、辛辣、鸡、鹅、牛、羊等发物。

2、 忌用热水或肥皂洗涤,先用植物油湿润,再用温水然后轻轻擦去结痂。

3、 宝宝不易穿化纤或毛织衣,且不宜过厚。

4、 忌用刺激性过强的外用药物。 用奶藓灵或奶藓专用药。药房超市都有卖的。

富宝宝大婷婷

你查一下微量原素,和做一个过敏原再看能不能吃这样的东西吧