yali826

强生洗水发

强生洗发水致癌事件发生后,我都不知道沐浴露还可不可以再使用,还有面霜。宝宝这一年半来,一直使用强生的全套系列,这次居然致癌,沐浴露会不会也致癌呢??

爱心水晶

不用太担心了,好多人都用过强生的,目前说的问题产品主要是洗护类的,护肤的好像没什么问题,不过强生也做出了解释,至于那个致癌物季铵盐-15的成分他们也是在规定范围内的没有过量超标,你如果不放心可以停止不要再给宝宝使用。

提问者对回答的评语:就是心里有阴影了。洗发水已经不再给他用了,害怕对他的好变成不好的事实。

YAYYAY

担心的话,最好换一种牌子的

♡沫晗妈妈

呵呵实在不放心就换着用 我家一会用强生 现在用郁美净 呵呵

ice9598

担心的话先放着别用,过段时间新闻就会付出消息啦,不是澄清就是继续暴光。

柚子寶貝

換吧,還是用老牌子嗎,小時候我們用的那種吧
其實小寶寶洗澡可以不用洗發水什麼的,用清水就好了,我家寶一直到現在1歲多了都是用清水洗的,偶爾才用洗發水洗一下.

qing321

我现在也很纠结呢,我家还有好多强生的产品呢好烦,

富宝宝大婷婷

哈哈我大侄小时候用时就不太好,我宝就没有再用,我邻居的宝宝用完,宝宝长得大,就去医院看了,人家问她用什么她说用强生的,医生说不让用了说这里有激素,宝宝生长过快,我姑娘就不用

妍妍r妈咪

亲,早上的时候强生已经证明说没那回事了哦。不知道是真是假

jyjlal

不知道是真是假啊

燕舞辉煌

强生已经证明说没那回事了,,可还是有阴影啊