手动_变速箱

宝宝7个多月喜欢吃夜奶怎么办?

我家宝宝7个多月,最近在给她断夜奶,已经实施第四天了,安抚她都没用,每次她都哭的醒来,然后要1个多小时才能入睡,怎么办?有什么好的方法吗?

猪猪快跑*

减少白天睡眠时间,推迟晚上入睡时间。这样,后半夜不会醒。如果醒来,闹着要吃奶,给少量,以后改为喝水,最后,水也不喝。直至断掉。

心羽QQ

我宝宝也是七个多月了,晚上10点多睡,到四点左右就要吃奶,我现在也是白天多给他喂辅食,我想白天吃饱了应该晚上就好些吧

ice9598

晚上睡觉前让他吃辅食吧,宝宝饿了是睡不安稳的。

qing321

宝宝不像大人会一觉睡到天亮,他们经常会在半夜醒来几次,有时候是尿憋到了,有时候纯粹就是睡醒了。吃夜奶也不一定是饿了,也许是对妈妈的依赖

富宝宝大婷婷

没有事的全这样呀,因为她吃完一会会饿的不像大人能顶

jyjlal

逐步减少夜奶的量,哭也要减少。一两周就适应好了