败家秀

宝宝不愿吃东西,就算想尽办法也无法调动她的胃口,还常常出汗怎么办

我宝宝一岁4个月,可是她不愿意吃辅食,身高体重都不达标,做微量元素全部都偏低。我试过把菜切碎和肉做成丸子,做面条,稀饭,各种花样都试遍了,可她每次就吃一两口就往外吐。也试过让她饿,可是从下午饿到晚上她还是不怎么吃,奶也喝的不多,大概一天500左右,真不知道怎么办了。去医院问医生,医生也没给个什么答复,只是让我多给她吃,再给她补钙和锌,我买了葡萄糖酸锌和钙,但是她喝一小口就不喝了,我给她搞的心力交瘁,还有她晚上睡觉也不怎么好,经常醒,后脑勺和脖子会出好多汗。

南南200909

因为微量元素都偏低才会胃口一般,睡眠不好,容易出汗。
可以先给宝宝补锌,买两种,瓶装液体的和盒装片的,也可以是糖果那样的片装。让宝宝选择吃哪种,慢慢宝宝就适应并喜欢吃了。
必须补上去锌了,才会更容易补其它的

jyjlal

喝点五维葡钙之类的补充点微量元素试试

gavin5833

微量元素低,厌食出虑汗,逗她边玩边哄着吃些可能效果好些,我侄儿也是这样

qing321

葡萄糖酸钙锌口服液可以加点开水在里面宝宝就喝了,现在宝宝应该可以断奶了吧,多给宝宝做点花样的东西吃,或者吧饭菜做成卡通动物的形状,让宝宝感兴趣自然就喜欢了

冰冰精灵

你好,这个年龄段的孩子不吃饭有2种原因:一种是缺乏微量元素引起的,另一种就是孩子消化不良导致的。
专家建议:
,如果不缺乏微量元素那就可以给孩子服用助消化类药物进行治疗!建议:去医院给孩子抽血检查一下微量元素,看看到底是缺什么,治疗缺什么不什么就可以啦

星期零

去医院做下检查看看是不是缺了什么微量元素.

心羽QQ

这着实伤脑筋啊,吃东西给奖励,说吃多少会带他去他喜欢的地方玩