ice9598

不喜欢穿衣服

每次洗完澡给宝宝穿衣服他都大哭,怎么办呀?

冰冰精灵

宝宝洗完后不要马上穿衣,可以在暖和的基础上再陪他玩或者给他按摩让他舒服和高兴后再行穿衣;因为他不尽兴的原因。

小小朵

是不是他饿时在洗澡呀,

qing321

1、穿好玩的衣服:他喜欢的图案等等,最好带她一起买衣服;

2、把穿的过程当成游戏,如:钻小山洞啦;

3、穿好衣服带她照镜子,夸她多多漂亮

田鑫

洗澡后,先给宝宝按摩下,再穿衣服,他就很舒服的

星期零

自诉宝宝大家都穿了衣服,不穿衣服羞羞脸,这次多跟他讲讲,会好些的.

咖啡龙

先用浴巾包一会。玩一会再穿。

心羽QQ

多大宝宝呀,我们宝宝洗澡很高兴,穿衣偶尔也闹,我就放电视,他看电视注意力就分散了,就不闹了,妈妈也可试试哟

zrshui

一定不要给宝宝穿太紧身的衣衣,洗好了给吃的或喝的哄哄

博博妈咪

是不是觉得洗澡很好玩,还想到澡盆里面去玩水啊。

钥钥妈咪

给宝宝手里拿个玩具多包一会再穿吧。