吧吧哺!!

请大家推荐一些适合洗澡时候玩水的游戏。

我家孩子每次洗澡都会哭闹,要是有人陪他一边洗澡一边玩他就能安分一点,求姐妹们给推荐一些适合洗澡时候玩的游戏。谢谢

ice9598

给他一些可以浮在水面上的小玩具。

老婆属肥猪

在小儿的成长过程中,玩具是不可缺少的生活内容,是小儿身心健康的“必需营养品”,而水、塑泥和纸是自然玩具,同样能开发小儿的智力。小儿通过玩水、塑泥及折纸可以使他们认识世界,使他们能任意地发挥自己的想象力和发展小儿的设计创造才能。       玩水  小 儿很喜欢玩水,婴儿在妈妈给他洗澡时,就会用两手或两脚蹬、拍水玩,大年龄的小儿在小面盆里放水后会把一些小木块、小石头或小塑料玩具,如小鸭、小球及小 船等放在水里玩,边玩边观察,发现小木块、小鸭、小船等会浮在水面上,而小石头会沉下去,就发现了沉浮的现象,而当塑料小船不小心进水而沉下去,他懂得乘 人的船若水进入后也会沉下去的。      玩塑泥  塑泥可以被捏成各种形状的东西,小儿根据自己的想象,把塑泥捏成一些“用具”,如捏出“小刀”、“小茶杯”等,也可以捏出各种小动物,如“小白兔”、“小老虎”等,从而发展了小儿的想象力。     折纸  小儿利用纸折成许多东西,如可折成方形、三角形等不同形状,或可折成“小手帕”等。这样不但能活跃小儿的思维能力,并且也加强了小儿手的精细动作能力,使手部肌肉动作更协调、更灵活。        为了让小儿玩得更好,父母尽可能与小儿一起玩,在玩的时候可以引导小儿观察,加强小儿对客观事物的认识能力。当然,也要注意安全,不能让小儿受到损害。

南南200909

小塑料杯子,玩具洒水壶,玩具塑料鸭子等,也可以买个胶皮洋娃娃和宝宝一起洗澡

钥钥妈咪

可以给她两个小杯杯换着倒水玩。