浪漫的冬天QQ

孩子不士不服怎么办

我的小孩子今年一周岁半,是在郑州生的,可是到了安徽临泉就不行了,我去时带了郑州的水,当地的水一点也不用,可是她还是出现很痒的逗逗的。这可怎么让她适应呀,怎么处理呢

钰禛额娘

有这样的情况,我家的宝贝就是这样的!亲来这里看看吧 一定对你有帮助!这是我家宝贝过敏水土不服情况:http://blog.ci123.com/way780/entry/1025677

博博妈咪

是因为水土不服才长痘痘的吗?最好带到医院去检查一下长痘痘的原因。

lpshow

我们老家有种方法就是放点家乡的土放进水里一起喝,或者放电家乡的土放到头发了~老人家是这样说的~

♡沫晗妈妈

水土不服 其实孩子的适应能力很快的哦,也许过过就好了哦

ice9598

痒可能是过敏不一定是水土不服哦,最好去检查一下。

mi2211

水土不服要看是什么表现,如症状比较明显,长时间不能消失,可服用少量药对症处理。如睡眠不好,少量、短期服用镇静安眠药物;如胃口不好,消化不良,可服用保和丸、多本科片等帮助消化,提高食欲;如呕吐、腹泻可服用胃复安,氟哌酸等;皮肤瘙痒可服用息斯敏等。只要保持心情愉快,消除紧张心理,积极主动地去适应新的环境,这种水土不服是可以克服的,一般不需特殊治疗