南南200909

越来越不想带宝宝去早教班了

感觉宝宝基本没有进步(回家也教宝宝),老师也不够专业,越来越不想带宝宝去了,怎么办

hellobaobei

既然交钱了,还是带孩子去玩玩吧。早教也是一个慢慢的过程宝宝从中获得人生的起点,也是一个不错的选择。我家宝宝也是在许博士教育机构上早教课程,每次去宝宝都很开心,不会有很多的知识,但宝宝的变化挺大的,有些时候会突然冒出一些新奇的东西,很不错,性格也开朗多了的。老师也还是很专业的老师,很有亲切感。

提问者对回答的评语:我带宝宝去的目的是让他变得开朗些,多喝小朋友一起玩耍合作等,结果去了9个月都多了基本没改变。感觉老师不够专业,虽然是全国连锁的机构

畅畅的妈咪

宝宝妈妈孩子去早教园取得进步并不是说学识上增长多少见识,他可以更好地认识社会,不孤僻,变得活泼开朗爱交朋友。希望宝宝快乐。

♡沫晗妈妈

呵呵如果花钱了 那就去啊 好歹孩子去玩玩啊

赵梓淇多多

我觉得对宝宝还是有好处的,你家去的是什么早教啊?

园帅帅

开始不会很明显,潜移默化,不知哪天宝宝会说出意想不到的事情