syx2005

断奶,不让回家

宝一岁半了,刚断奶,以前十分听话,断奶的时候为了分散他的注意力.就常推他出来玩,断奶也很乖,可是现在睡醒就要出去玩,不让回家,又哭又叫,打他一顿也不听,下雨也要到处的转,不然就大声哭叫,必须不停的到处走,直到瞌睡的睁不开眼了,我都快让他遛死了,而且死缠着妈妈,不让别人抱,每天上班都要使劲哭,咋办呀?愁.......

浩妈妈

宝宝在断奶有一段时间是比较麻烦的,在他想吃奶的时候,带他到外面去分散他的注意力,这时他就会忘记吃奶,同时外面的热闹,新奇也吸引着他,一旦回到家,面对就是这几间屋子,他会觉的无趣的,每个小孩子在刚接触外面世界的时候,都有这么一段时间,一旦他对外面熟悉了,不陌生了,就会好的.这都需要一个过程.