MAMADEBAOBEIZIHE

我家宝宝是个见面熟!我该如何教他自卫能力?

我家宝宝是个男孩有一岁五个月了,见到陌生人一点儿都不惧怕,甚至在陌生人面前还故意给人家笑,让人家注意他!别人抱他走他也不反抗!我该怎么样教他防范心理!再者就是,如果出去玩,别的小朋友抢他的东西,他就任人抢,别人打他他也不知道反抗!别人把东西给他抢走了,他就急得大叫,有的时候还会生气的打自己的头。怎么办呀?各位妈妈们有和我们家宝宝一样的情况吗?你们都是怎么引导的呀?急需学习!!

睿睿娘

只有多进行安全教育,没啥太好的办法。和小朋友一起玩玩具无所谓了,主要是告诉不要听信陌生人。

致致宝贝

宝宝再大一点就会有自我意识了,现在小还不太知道。至于老对陌生人笑,妈妈也不必太烦恼,懂得交际还不好呀,只是要常告诉宝宝不能接受陌生人的东西,不能随便跟陌生人走。等大些就好多乐,家长带的时候留心点。

ice9598

长大一点就不会这样了,还有,要看好宝宝哦。

富宝宝大婷婷

慢慢和他说一下,什么样的人是坏人,什么的是好人