潘亦鸣

10个月宝宝有点大便稀

都2到3天了 宝宝的大便还是很稀一天拉2到3次 是怎么回事啊

CINDY09

原因很多,2-3次不算多,多注意保暖和喝水就好了

♡沫晗妈妈

是不是有点拉肚子啊 一般2到3次还好 注意多喝水,暖暖肚子哦

lovelovea

现在秋天天气忽冷忽热的,很可能是宝宝晚上着凉了,这方面家长要多注意的,晚上多起来看看宝宝被子是不是盖好了,毕竟小孩还小总要多操点心的。在一个原因很可能是宝宝有胃肠道不耐受的问题,现阶段喝的奶粉不适合他。像我们家宝宝就有这方面的问题,吃的都不吸收还老拉稀,之后和同事说到这个他们就告诉我很可能是宝宝还太小肠道啊都没发育好,会有不耐受的现象,叫我换个奶粉。宝宝现在喝的是雅培的亲护,这个还蛮好的,喝了段时间了有,拉稀什么的问题都不太有了,宝宝对这个也比较爱喝的。而且他还可以帮助宝宝的智力视力抵抗力有个好的成长,对宝宝还是蛮有用蛮不错的。希望可以对你家宝宝有点帮助。