wangsihanmama

七个月婴儿脸上长满红点点是怎么回事?

近几天,我七个月的宝宝脸上长满像痱子一样大的小点点,不知道怎么回事?额头上还长了四五个较大一点的。谁知道这是怎么回事啊?需不需要治疗啊?谢谢。

浩妈妈

是湿疹吧,宝宝是不是会经常觉得痒,用手抓呀,而且越抓越多,如果是的话可以用点外用的药,如羌月软膏.没有激素,擦上就好.

泓儿妈咪

是不是热气呢!你去医院看看吧!那样你也会放心一点啊!