小浙茗

如何让宝宝喜欢妈妈

现在小宝宝已经22个月了,但是他不喜欢妈妈抱他,也不喜欢跟妈妈玩,他只喜欢爸爸跟奶奶,这让我很烦脑,我跟他妈妈是周末回老家看宝宝的,平时都是他奶奶带他。我想问一下大家,有什么办法可以改变这状况呢?

mi2211

在平时和孩子的相处中,多以鼓励为主,对孩子不要要求太高,出于母子天性,孩子很快就会喜欢你的。

qiqi20090920

没关系的。等宝宝大点就会懂事的。不要太焦急。毕竟孩子谁带自然就和谁亲咯。长大了,就自然和妈妈亲。

小陈陈BABY

多点耐心和孩子沟通,逗她开心,买些小礼物,还有最重要的就是多陪陪她,不然她会觉的生疏!

圆圆满满ym

多点陪孩子的时间和相处的机会,让孩子喜欢上你

幸运五色花

他为什么喜欢爸爸不喜欢妈咪呢,妈咪的沟通方式可能是宝宝不喜欢的把

CINDY09

孩子就是很直接的,谁和他直处的时间长,和他玩儿的机会多,他就喜欢和谁在一起。

m素颜m

多抽点时间陪宝宝吧,时间久了自然会建立感情的

园帅帅

多和宝宝互动,和他作游戏,不要和妈妈有生疏感

pekinglinda

孩子大一点就好了,有时间就多陪陪宝宝,和宝宝互动一下玩些亲子游戏。