松霖

什么时候送宝宝去幼儿园比较好

什么时候送宝宝去幼儿园比较好,大家都是几岁的时候送的

心羽QQ

我侄子二岁半去幼儿园,如果家里有人带的话,三岁好些

琪寶貝

一般都是三歲送幼兒園了,不過也要根據寶寶的具體適應情況而定.

园帅帅

男宝3周后,女宝可以早点

pekinglinda

一般小朋友都是3、4岁上幼儿园的,不过也要看宝宝自己的情况而定,有的宝宝自理能力已经比较不错了所以早送一点也可以的,也不要太早,3岁以后比较合适。如果宝宝自理能力比如上厕所自己会脱裤子穿裤子,自己会吃饭,如果这些方面做得不是很好的话,宝宝稍微大一点再送也是可以的。自己根据情况来。我家宝贝是3月3个多月上的幼儿园,当时适应的还可以。