只爱天涯

宝宝之前胃口很好最近突然没有食欲但精神很好是什么原因?

我宝宝快14个月了。之前奶每天三顿,一顿200ml,两顿辅食,特别爱吃,可是近半个月食欲突然不好,不爱吃辅食,水果也不吃,精神状态很好。不知道会是什么原因?另外这么大的孩子是不是应该吃三顿辅食了?

邹珉宇宝宝

宝宝可能是肠胃有些不适,可以吃点妈咪爱调一调,如果大小便都正常,可以减少些辅食,多喂趟奶,易消化。