nndyp

我女儿打针的反映是不是青霉素过敏?

我女儿在给她打完青霉素之后,大概15分钟左右的时候,下嘴唇呈黑紫色,其他没有明显异常现象,第二天早上发现体温很低,35.9度,四肢冰凉,过了三天,这些现象都消失了,请问这是青霉素过敏现象吗???

富宝宝大婷婷

是呀,这太可怕了,下回你得做个试敏才可以打,小心没有命了,

杨康妈

你没给宝宝做皮试吗?好像是过敏反应.

靳书瑶

打青霉素之前医生都会问有没过敏,不知道的话,都会给你做皮试

宗恒

打青霉素都要做皮试的呀