sunchfu368

婴儿湿疹怎么办

嘴的周围都起满了红疙瘩

幸运五色花

泡浓茶(绿茶)一怀,等凉了以后,妈妈的一只手指洗干净,用纱布包住浸湿了,摸到患处,试一下可以吗

乐上天

多大宝宝。严重应带去医院就诊。

芊芊晴

可能是奶癣。你可以买点专治婴儿奶癣的药。

婉娴妈

去药店买点重要膏叫老鹳草很好用我家宝宝一个月的时候脸上长了好多用过很管用

liu16020219

是湿疹,买点湿疹膏抹抹。、

畅畅MAM

宝宝妈妈,一定要用全中药的。特别是宝宝嘴巴旁边。我推荐给了很多妈妈,我家宝宝也在用的,康氏肤得安,10多元,只用了一次,宝宝就好了。全中药的,是凝胶的那种,不是膏状,涂上后,宝宝皮肤就吸收了,不怕他再抓,吃到嘴里。如果你用激素类的湿疹膏,比如红霉素,尤卓尔等,那些会引起色素沉着,留印记的。
我用郁美净,那个只能是不起湿疹的时候,给宝宝擦脸滋润,真是起了湿疹,就不管用。
希望能帮助你,祝宝宝健康